Калейдоскоп чувств

Луиза Зеленина
Любви подвластны возрасты любые
Пока душа волнуется, поёт…
Что ей преграда – волосы седые?
Привычно нас она зовёт в полёт.

Припев:
Как в детстве, предо мной картинки пляшут.
Калейдоскопом чувств мой мир  объят.
И кружева воздушные мне вяжут,
Стекляшки разноцветные  звенят.

Как трогательны эти отношенья…
И трепетны… в них меньше суеты…
Да, с возрастом острее впечатленья,
Мы вновь познали  чувство высоты…

Припев.

Как  половодьем душу наполняет.
Сродни любовь потоку бурных рек.
И чувства все в один узор  сплетает,
Чтоб в счастье жил на свете человек.

09.08.2012