мне повезло, ты не была красивой

Наталия Алмари
    Мне повезло - ты не была красивой,
    Когда мы расставались, что ж опять
    Моя душа болит невыносимо
    С тобой в разлуке мучась и томясь.
    Прекрасная моя, явись для взора,
    На небе тучи хмурятся дождем,
    Они заплачут если, то от горя
    И я заплачу, что мы не вдвоем.