Дуэт

Жанна Гвай
                Да высохнет песок,
                Налипший на подошвы,
                Осыпется пыльцой,
                От солнца раскалясь.
                Лишь только б не плесок
                Воды, протухшей, пошлой,
                Попавший на лицо.
                Вода с землею - грязь.