мне больно огорчить тебя

Наталия Алмари
    Мне больно огорчить тебя и нежность
    Не уберечь, и трепетной душой
    Я замираю, созерцая вечность
    Своей любви,Тебя перед собой
    В молчании взирая, безответно
    Страдая сердцем,не умея слов
    Найти, чтоб выразить все благолепье
    Души Твоей и мой пред ней восторг.