Она ушла

Валерия 23
Она ушла.
Ты чувствуешь, как бьется сердце,
Ты видишь капли за окном,
Ты слышишь скрип открытой дверцы –
Она ушла уже давно…

Она ушла, разбив надежды,
Разбив хрустальные мечты.
И лишь клочок ее одежды
Из рук не выпускаешь ты.

Наверно, просто разлюбила,
Наверно, не смогла понять.
А может быть, не надо было
Ее надолго оставлять?..

Как жаль, что сердцу не прикажешь,
Ее не сможешь позабыть.
Но как, скажи, сумел ты дважды
В ней нежность, ласку погубить?

Теперь один в безмолвном мире,
От тишины звенит в ушах,
И одиночество все шире –
Ты чувства превращаешь в прах…