не обольщайся, призрачная легкость

Наталия Алмари
    Не обольщайся, призрачная легкость
    Слов не подходит царственной тебе.
    Ты нежная и всякая неловкость
    Досадой возвращается ко мне.
    Я бросить не могу шутя, на ветер
    Горячих слов, случился бы пожар
    Когда б я был в любви с тобой беспечен,
    И слов своих у сердца не держал.