НЕ ТЕБЕ

Наталья Подберезкина
Вроде всё как у всех,
Ночь прошла, день вдали.
Неба синий платок,
Как глоток  от любви.

Почему же тогда, так задумчив рассвет.
Та вчерашняя я, а сегодняшней нет.
Не тебе алых губ и букеты из роз.
Не тебе этот стих, падший ангел принес.