Запах счастья

Мария Серебрякова
     Счастье ушло впопыхах,
     забрав с собой часть меня.
     И остались в безумных мечтах
     его суть непрожитого дня...

     Его запах весенних цветов,
     его вкус,как волшебный нектар,
     его боль недопонятых слов,
     его кровь обжигающий жар.

     Его звук недосказанных фраз
     и крыла совершенный взмах.
     Его свет,который погас,
     его след,что еще на губах...

     Его приторно-сладкий дурман-
     отравляющий душу яд.
     Может быть,иллюзорный обман,
     что стать правдой был только бы рад!
   
     Но обидевшись или боясь
     равнодушно-фальшивых нот,
     ускользнуло счастье от нас,
     перекрыло судьбы поворот.

     И позволило только мечтать,
     не давая любви взлететь.
     Заставляя беспомощно ждать
     и молчать,и желать,и жалеть...