не может быть! ты не ушла, я вижу

Наталия Алмари
    Не может быть! Ты не ушла, я вижу
    Лицо твое прекрасное. во мне
    Еще любовь надеждой страстно дышит
    И полно сердце думой о тебе.
    Ты вся во мне живешь благоухая
    Прекрасной розой, дивный аромат
    Пречудной красоты переливая
    В меня по капле, как целебный яд.