Каламбур моих иллюзий

Странная Сатира
В сумерках хвойные ветви ограняют небо...
Ветер едва касается кончиков твоих волос. Голос, льется стелющейся дымкой...
Туман, укрывая речную гладь, колышется в такт дахания волн...
Покой...
Слова бедны, не выразить всей сути мысли...
Строки мои - тело.
Мысли мои - душа.
Грех мой - не удержать рвения.
Страсть моя - горящий метеор.
Покаяние мое - надежда на спасение от себя...
Только отрешившись от себя, смогу снова найти покой...
Не верю себе - не хочу верить. Реальность бедна. Моя реальность - только моя.
Несоединимы параллельные миры... Да и не стоит. Благодать на плечах, что тяжестью давит...горяча...