с утра пораньше вышел на крыльцо

Артем Земсков
с утра пораньше вышел на крыльцо
успел надеть свои любимые штаны
и очень новую при новую
при моднющию кепку ещё ни разу не спел одеть
ведь токо вышел после отсидки
идя куда-то вдаль к одной моей знакомой
и плюнуть ей со всего размаха в лицо
чтоб знала как друзей ведь подставлять
хотя на дело ходили всегда же вместе
делили то награбленное всё по ровному
вот что деньги делают с людьми продают и даже родню
чтоб самим же жить в кайф
не думая про такую подставу
хоть вместе прошли все невзгоды от малого и до большого
пробираясь с таким трудом к криминальному авторитету
заслуживши у местных бандюган
доверие да и расположение
и если что они нам наводили каго обуть каго ограбить
мы уже заранее всё знали тащя огромные балоны
и всё делили всегда же по ровному
но в один прекрасный день только для тебя
ты меня здала и ментам и хулиганам
те что приехали первыми
отколотили меня и успели взять
всё что мы стобой подняли
за последнию неделю
ведь это ж был такой общак
для всех кто в этом и нуждался
кто всю свою жизнь отдал криминалу
да и входил лишь в наш круг доверия
ведь всегда же было от души
никаго не принуждали идти на дело
но а мы состояли в этом круге
да и были ворами в законе
пока ты не навела каких-то хулиганов
показывая где унас лежит общак
вот теперь лежу я тут
есть чё вспомнить те былые года
года годишки и меня в каторый раз выпускают