Русская женщина

Елена Суровая
"Есть женщины в русских селеньях..."

Я не хочу на скаку коня,
Хочу с принцем и белого.
И пожар, чтоб в душе у меня,
А не тот, что изба сгорела бы.

Я не хочу быть и мамой и папою,
А хочу быть плюшевой кошечкой,
Чтобы, носик прикрыв мягкой лапою,
Помурлыкать на солнце немножечко.

Я не хочу быть строгой начальницей,
Прятать коленки и смех,
Хочу быть "секси", красавицей,
И иметь у мужчин успех.

Прочитала и обомлела:
Я и правда хочу быть такой?
Помечтала? Теперь за дело,
Вперед Русская женщина, в бой!