Рассвет

Ирина Казариди
Подоконник с рассветом,
озарившим окно.
А в дыму сигареты –
лишь друзья и вино…

В общем, всё, как обычно,
всё такой же рассвет…
Только так непривычно,
что тебя рядом нет…

Ночь в агонии тает,
в предрассветных лучах.
Мои сны утопают
в догоревших свечах.