В эту короткую жизни черту...

Мысли Вслух 3
Фразы без смысла
Дождь за окном
Хочется думать
О чём-то другом
Шум в голове
В душе глухота
Мысли о холоде
Всё как всегда
Меня задолбали
Вечные гонки
Шум разъедает
Мои перепонки
Всё надоело
Хочется выть
Хочется взять
И всё позабыть
Дым никотина
Бьёт по сосудам
В домах разбиваются
Тонны посуды
Ненависть в сердце
У каждого бьёт
И ливень холодный
На душу льёт
Обкусаны губы
Бычки сигарет
Нервов у нас
Практически нет
Крики в подушку
При полной тиши
Плюнем на всё
И вперёд побежим
На встречу веселью
Улыбкам, удаче
И пусть остальные
Решают задачи
Что делать, что будет
Когда мы умрём
Они пусть решают
А мы поживём
В добре и свободе
В дали от проблем
И нас не волнуют
Вопросы зачем?
Зачем нам всё это?
Зачем нам всем жить?
Зачем нам так надо
В огонь масло лить?
Я кратко и просто
На это скажу
Ведь я в этом мире
Один раз живу
И в эту короткую
Жизни черту
Буду я делать
Всё то что хочу