***

Женька-Селёдка
Болит, словно чего-то не стало
На месте стоять невозможно теперь
Как будто в груди места очень уж мало
Как будто из глаз, как весной с сосулек капель

Не знаю я, что происходит со мной
И говорю о чем бы надо молчать и забыть…
И кто-то смеётся, как черт, у меня за спиной
И хочется заново свою книгу жизни открыть

Не должно не важно, не хочется вовсе уже ничего
Прости те вы все, что так все банально с моей стороны…
Все словно пшик, как мертвое волшебство
Над мелкими душами зловещей огромной луны