Прощай

Мысли Вслух 3
Тебя не изменят
Ни боль, ни страданья,
Ни грусть тех холодных
Воспоминаний
Ты в километрах
Дали от меня
И ты не вернёшься
Назад никогда
Но я не забуду
Твой голос родной
И то как зимой
Мы гуляли с тобой
Как ты говорил
Те родные слова
Те что не скажешь
Уже никогда
Мне больно смотреть
Наши фотоальбомы,
Где ты такой же
Родной и знакомый
Ты был такой милый,
Весёлый, смешной,
Ты был и останешься
Вечно такой
Ты был очень добр
Со всеми на свете
Ты был самым-самым
На нашей планете
Ты был идеалом
Для сотен людей
И мы были вместе
Остаток тех дней
Но вечно на свете
Никто не живёт
И наша любовь
Она тоже умрёт
И это случилось
Однажды тогда
Когда нас в суете
Захватила волна
И в море несчастья
Нас унесло
И нас раскидало
От нас далеко
И ты улетел
В те чужие края
И ты не вернёшься
Назад никогда
Но я тебя буду
Как друга любить
И голос твой я
Не смогу позабыть
Желаю тебе
Я от чистой души
Будь счастлив всегда
Своё счастье ищи
И только вот это
Помни и знай
Ну и то прошлое
Не забывай