Нет страшнее ада места...

Мысли Вслух 3
Открывая двери в вечность
Раздаётся жуткий гром,
Умирает здесь беспечность,
Только ненависть кругом
Ненавидят все друг друга,
Убивая просто так,
Если ты уйдёшь отсюда
Это к смерти страшной шаг,
Оставайся здесь посмертно
И умрёшь ты тихо сам,
Но уйдя отсюда свергнув
Королевский, адский клан
Суицидом не поможешь
И найдут тебя везде,
Тихо голову ты сложишь
В адской психотроп войне,
Нет страшнее ада места,
Только это место знай,
Хуже чем антоним фразе
Благотворный мирный рай