Улетаю теперь, я в чужие края...

Мысли Вслух 3
Солнце слепит глаза
И уплывает грусть
Я больше сюда
Никогда не вернусь
Серый асфальт,
Голубые дома,
Уезжаю отсюда
Я навсегда
Этого места
Роднее нет нам,
Буду скучать
Я по этим домам
Заснеженный лес
Забыть невозможно
Смотреть на всё это
Мне грустно и тошно,
Колебанье струны
Пожелтевшей гитары
Любимые наши
Пустые ангары
Я не забуду
Этот район,
Где мы с тобою
Гуляли вдвоём
Где впервые влюбилась
И выросла я
Улетаю теперь
Я в чужие края,
Но вкус стороны этой
Помнить я буду
И никогда
Ничего не забуду