Верлибр 2

Исмаев Константин
Пекин. Закат. Слепит мохнатый шар,
Как будто бы извечный враг Китая,
Там, повосточней, смотрит дежа вю.
И расцвели семнадцать килотонн,
И - сорок пятый год...
... Пардон, на западе садится солнце.
Но все же так похоже...