Наступит пора очень хмурой погоды...

Мысли Вслух 3
Шелест листвы
Пожелтевшей берёзы,
Капают в лужи
Дождика слёзы,
Ветер гоняет
Серые тучи,
Солнца пробиться
Пытается лучик,
Ноет душа
И плачет природа,
До лета прекрасного
Около года
Растает ненастье
Вместе со снегом,
Радость вернётся
С весенним пробегом
В воздухе виться
Смех детский будет
И лето прекрасное
Зиму погубит
Будут петь песни
В воздухе птицы,
Но осень с победой
Не сможет смириться,
Вновь барабанит
Дождик по крышам,
Гром громыхает,
Мы это слышим,
Наступит пора
Очень хмурой погоды
И вновь пролетают
Жизни той годы
И снова сменяются
Лето зимой,
Мы не привыкнем
К жизни такой