Вагон. Перрон

Кристина Донская
Я стою на перроне одна,
Твой поезд уехал, а я осталась.
Была буря эмоций, теперь- тишина.
Я с тобой навсегда распрощалась.
 
Без последнего слова "Прощай".
Ты взял билет и навсегда уехал
"Ты знаешь, меня не провожай"-
Сказал ты, будто вся жизнь потеха.

И вот я стою одна на перроне,
Мечтаю, что ты навсегда вернешься.
А ты греешься в теплом вагоне
И надо мной смеешься.