ну вот и разделилась жизнь моя

Грася
ну вот и разделилась жизнь моя
банальными словами "до" и "после"
ведь без тебя  совсем замерзну я
сейчас лишь лето, а в душе уж осень

как неожиданно беда пришла
да так, как будто звали ее в гости
вселила в наши души траур, и ушла
с банальными словами "до" и "после"