Поздний вечер. Тишина

Мысли Вслух 3
Поздний вечер.
Тишина.
Шумно едут поезда.
Тихий шелест
Листьев дуба,
Ночь я эту, не забуду

Полнолуние.
Темно.
Люди спят
Давным-давно.
Крик совы
В тумане слышен,
Ветер, тёмный лес колышет

Тёплый вечер.
Духота.
Ветер гонит облака.
В темноте роса сияет,
Тучи быстро улетают

Звёзды в небе.
Красота.
Виден лес из далека.
Млечный путь
Идёт тропой
С необъятной красотой