Луна...

Мысли Вслух 3
В тёмный вечер из окна
Посмотри, а там луна,
Одинока и бледна,
Эта странность…вот она,
Обрамляют звёзды небо,
Тёплой ночью,
Прошлым летом,
Помню вместе мы с тобой,
Целовались под луной,
Отражение луны
Видно в глубине воды,
Ветер в море волны плещет…
Её лик всё в небе блещет,
Скоро утро будет, день,
Он пройдёт как ночи тень,
Снова утро, снова солнце,
Посмотри-ка за оконце,
Поют птицы, ветер дует,
Скоро вечер, он прибудет
И опять луна, луна…
Она так же как была,
И бледна и холодна,
Но в ней есть что-то такое,
Сумашедшее, пленное…
Чего нет ни в чём на свете,
Видят это даже дети,
Нет ни в солнце, ни в воде,
И ни в пламенном огне,
Она притягивает взгляд,
Её лик как жгучий яд,
Обещаю, мы с тобой,
Погуляем под луной,
Повторим все те мгновенья
Где все стёрлись впечатленья,
Только ты дожлись луны,
Вспомни всплески той воды,
Мы всё вспомним, обещаю,
Я за всё тебя прощаю,
Ну а завтра, завтра ночью,
Вдруг увидят твои очи
Одинокий свет луны,
Значит снова вместе мы