Про Жизнь и Про Счастье

Женя Пчёлкин
Жизнь - электричка по кольцевому маршруту.
С запада по часовой стрелке.
Жизнь - один прыжок с парашютом,
Пролетая над колесом белки.
Жизнь - просто одна минута,
С масштабом секунда к году.
Жизнь - это марш под медные трубы,
Презабавнейший марш уродов.
Счастье - это одна лишь строчка,
Написанная в нужное время.
Счастье - это набор из точек,
Не расставленных в предложении.
Счастье - это палитра красок,
Разведённая из чёрного с белым.
Счастье - это руки ребёнка
По локоть в радуге мела.