И эта тоска пожирает меня...

Мысли Вслух 3
Простой карандаш
И обрывок листа
То что спасает
Меня ото сна
Спасает от грусти
Печали, тревоги
Я вдруг вспоминаю
Ночной шум дороги
От этих вещей
Исходит печаль
И вдруг мне становится
Как-то так жаль
Жаль то что прожито
Нам не вернуть
И не пройти нам
Два раза тот путь
Тот по которому
Мы уже шли
И в дельте его
Свое счастье нашли
И эта тоска
Пожирает меня
И в жизни моей
Не прожито ни дня
Без слёз, без печали
Тоски, без тебя.