Имя мне отныне есть ТВОЯ

Оксана Небесная Гамза
Выеденное яйцо - рок,
Не узнать меня почти,
Прочти:
Я - пьянящий запад,
Ты - восток,
Мой кивок в твоих глазах клевок,
Наши души словно ассорти.

Имя мне отныне есть ТВОЯ,
Оберег, обязанный беречь,
Сжечь
Память ДО,
Содрать её,
Вытряхнув нательное бельё,
Наших первых, обручальных, встреч.

Я теперь обязана вдыхать
Выдох твой - он мой,
Он только мой,
Я лечу на свет,
А наш рассвет -
Явь, почти не слышимый обет
Быть с тобой.