Натянуты нервы...

Мысли Вслух 3
Натянуты нервы
Как струны гитарные
Сосуды заполнены
Дымом сигарным
В сердце впиваются
Гвозди железные
Жить в этом мире
Уже не прелестно
Глаза омывают
Солёные слёзы
Прочь улетают
Невинные грёзы
Горло порезано
Иглами медными
Шрамы на венах
Стали заметными
Каждый увидит
И каждый поймёт
Что жизнь кроме боли
Ничто не несёт