215 метров

Мысли Вслух 3
Ступень за ступенью
Всё выше и выше
Мой голос земля
Уже больше не слышит
Деревья как спички
Земля как вода
Я бы осталась
Здесь жить навсегда
Дышать облаками
Здороваться с ветром
Пусть это останется
Нашим секретом
Здесь нет запретов
Законов и боли
Я больше не буду
Рабом чужой воли
Здесь можно так просто
Ночью проснуться
И кончиком пальцев
До звёзд докаснуться
Страх высоты
Уже больше не страшен
Ты здесь ты добрался,
Ты смел и отважен
Стоять и смотреть вдаль
Здесь можно хоть годы
Ты так ощущаешь
Всю сладость свободы
На свете прекрасней
Мест не бывает
Кто там побывал
Тот всё это знает.