Подле тебя

Анна Пересветная
Руками до боли стиснуть,
Сердце заходиться в стоне,
Хочу на тебе повиснуть
На деле лишь холод боли.
Руками схватив провода
Ударами тока в виски,
Покрывая корочкой льда
Чувства берут в тиски.

Много молекул и все
Распадаешься на куски,
Хочется выть с тоски,
Хочется лезть на рожон.
Ты же такой пижон
Оставляешь выхода два:
Либо сдохнуть с тобой
Либо подле тебя.