Холст, карандаш, масло и кисти...

Мысли Вслух 3
Над светом нависли
Тени огней
В толпе силуэты
Несчастных людей
Они все похожи
Как капли дождя
Но в этой толпе
Я не вижу тебя
Замёрзшие мысли
И годы за годом
Мы дышим уже
Ледяным кислородом
Свинцовые тучи
Над церковью парят
И в тёплые страны
Вновь птицы летят
Забудем обиды
Всю горечь и боль
Дождями ты сыпешь
На раны мне соль
Опавшие листья
Кружит листопад
И вот нам уже
Не вернуться назад
Назад в ту беспечность
Улыбки, жару
Мне хочется плакать
Ведь я ухожу
В проблемы, заботы
Нехватку тепла
Ведь осень тоскливая
Свет отняла
Мокрый асфальт
Пожелтевшие листья
Холст, карандаш,
Масло и кисти
Погода воюет
За место в году
Холодным огнём
Поливая Москву