Стакан за стаканом, всё ближе и ближе...

Мысли Вслух 3
Бледная кожа
Холодные губы
В прозрачной ночи
Она шьёт Куклу Вуду
На кончиках пальцев
Вся ненависть к миру
Мы просто забыли
Как так быть счастливым
Обрывки одежды
Зашитые веки
Из вен вытекают
Кровавые реки
Вся боль и обида
Зашиты иглой
Весь мир развернулся
Жизнь стала иной
Сердцем люблю
А душой ненавижу
Только насмешки
В свой адрес я слышу
Людям на свете
Меня не понять
Им проще все чувства
Об пол растоптать
Забить на проблемы
Напиться вина
И думать что горечь
Уйдёт навсегда
Стакан за стаканом
Всё ближе и ближе
К смерти и правде
Я ненавижу.