Мне кажется люди совсем потерялись...

Мысли Вслух 3
Мне кажется люди
Совсем потерялись
В море бездушья
Бездействий, вранья
И в мире свободы
Всё так поменялось
И не вернуть всё
Назад никогда
Куда-то спешат
Электрички по рельсам
Шумят проливные
Глухие дожди
Мы жизни частички
Даём в руки бесам
И больше уже
Нам их вновь не найти