Губы свело. 2012г

Константин Корешков
Нельзя над несчастьем и горем смеяться,
С губами такими так можно остаться,
Счастье своё с таким видом не встретить
И за злорадство здоровьем ответить.

Когда про соседа звучало плохое
Лицо состояние теряло покоя,
Оно становилось бесформенной маской
И искажалось всё страшной гримасой.

Надо быть к людям всегда справедливым,
Будешь спокойным, здоровым, счастливым,
Не надо глядеть на людей с высоты
И не лишишься своей красоты!