Мы сектанты стихо-секты

Виктория Шторм
Мы сектанты – стихо-секты.
Графоманы и поэты!
 Никакого нет секрета,
Все мы тут слегка с приветом.

Пишем, пишем, как шальные.
От стихов уже больные.
И больные друг от друга.
Как лечиться от недуга?