Я больше не в силах по миру скитаться...

Мысли Вслух 3
Мёртвые страны
Засохшие реки
Завяли цветов
Голубые побеги
Чёрные розы
Гнилые дома
Жизнь не вернётся
Сюда никогда
Разбитые окна
Всё в груде стекла
Жизнь покидает
Здесь всё навсегда
Забытые вещи
Пустые могилы
Смех детский небо
Давно позабыло
Немая певица
Глухой гитарист
Слепой барабанщик
Играют на бис
Господи, как же
Мне страшно признаться
Я больше не в силах
По миру скитаться
Меня задолбали
Тупые законы
Осточертели мне
Мира иконы
Маски на лицах
Гнилое молчанье
Мне надоело
Всем до свиданья