Вернуться хочу...

Мысли Вслух 3
Вернуться хочу
Но уже невозможно
Мне грустно, мне страшно
Мне больно и тошно
Песни тех месяцев
Прожитых вместе
Впиваются больно
Теперь в моё сердце
Назад не вернуться
Я всё понимаю
Но с каждой секундой
Сильней вспоминаю
Те дни откровений
Когда мы дружили
Как вместе смеялись
И не дорожили
Секундами дружбы
Часами признаний
И вот наступили
Те годы терзаний…