Ожидание

Валерий Лундин
Мелькают годы ,
               Но не нахожу свиданий,
  Гуляний , вдохновенных под луной ,
           Отчаянных и чувственных признаний ,
Дыханий учащенных предо мной.

      Стою , гляжу с балкона -
                Только сопки,
          К окошку подойду,
                Там - моря гладь,
    Ты где,так затерялась, незнакомка,
       Приди,
              Меня тихонечко погладь.

    Иль намекни куда ,
                Примчусь до срока,
       Хоть днем , хоть ночью ,в дождь или пургу,
   Ну объявись ,
                Ворвусь - пространство скомкав,
       Насквозь , препоны времени прожгу.

    Как отыскать тебя ,
                В просторах мироздания,
         А может рядышком ты,
                Кто подскажет мне,
   Я задыхаюсь без очарования ,
                Обнявшись, ласково, шептаться при луне...