Бессонница

Простые Рифмы
Несказанное давит изнутри
Клетка растет и прутья гнутся в струны
Только задень и взрыв произойдет
Заголосит хор из обид с трибуны.
Освободится мозг от серой мглы
Очистятся от злобы клетки сердца
И обновленный кровяной поток
Опять вернет мне безмятежность детства.