Духа прикосновение

Альга
В присутствии Мастера так неизбежно Духа прикосновение
в потоке безусловной любви, который без начала и конца.
В предельной преданности проливается тончайшее сияние,
и в каждом шаге - растворение в утрате очертаний лица.

В любви такой проявится океаничность Высшего Сознания:
отбросив эго, приоткроется однажды тайна божьего ларца,
когда Бог-внутри-тебя явит сакральной силой Духа касание
твоего внутреннего Неба, в тебе раскрывая потенциал Отца.