Будующее сегодня

Иван Штайгер
Еще один день прошел
Его часы ушли
Подумай что ты сделал
Подумай не спеши
Ведь своими делами
Ты дороги открывал, для тех
Кто перестал видеть глазами
Для тех кто смысл забывать стал!
Помни всегда "Будущее сегодня"
Не говори завтра, не откладывай дела
Ты может сделать не успеешь их
Старайся, чтобы жизнь тебя сегодня согревала
Старайся, чтобы было поменьше запятых!!!