Арифметика Любви

Олег Фоминых
                Из стихотворения Марины Чердынцевой (Сверхновая)
                "Перехожу на звёздные лады"
                http://www.stihi.ru/2012/07/29/6002
                "Но ведь скажите - как унять тоску?
                Как успокоится в том мире,
                Что напоминает бред?
                Где мне найти
                Любовь и нежность, теплоту?
                С кем скромно разделить свой свет?"
               

Попробуй улыбнуться Звёздный Свет.
В "бредовом мире" есть над чем смеяться.
И что, что Справедливости в нём нет?
Но к ней стремиться надо нам стараться.

Тепло с Любовью, Нежность, Доброту,
Нам сохранять, нести в Душе и Сердце,
И Светом освещая Красоту,
Заблудшим открывать глаза и Дверцы.

Дари свой Свет мирянам, не скупись...
Пускай, из ста слепых прозреет трое,
Они же Свет, которым набрались,
Как минимум умножат тоже, в двое!

Как видишь, арифметика проста,
Твой Свет по Миру будет умножаться
И сбудется заветная Мечта:
Любовью каждый будет наполняться...