Моя сутулость, твоя усталость..

Нина Проказова
Моя сутулость, твоя усталость,
Надежда сдулась, какая жалость!
Так видно снова не оправдали!
Свобода слова - успех в скандале..
Не надо грязи, и так хватает!
От этой связи и лед не тает!
Бывало хуже - не в этом дело,
Тяни потуже – я похудела…
Объятья – воздуха не хватило-
Как будто время не уходило!..