Точит страстно глыбы море...

Александр Лицкевич
   Точит страстно глыбы море,
   Как "Российский шоколад"
   О любви полно историй:
   Приходи красотка в сад!

   Под цветущей взрослой вишней
   До обедины!
               В тени...
   Раскажу проо климат здешний!
   И... -
          про.. парусные дни.

   Про сердечное знаменье
   И про милины в борта!
   Как порыв любви
                с мгновенье,
   Дарит таинства с порта!

   Приходи,
            чуть свет -
                загадкой!
   С первой трепетной росой:
   Белокурою мулаткой!
   В лёгком платье!
                и - босой.
         
          21.06.11.
           Л.А.Ф.
          Ля-Фа-Рэ