Когда слагаются стихи...

Татьяна Александровская
Когда слагаются стихи,
И в гости к нам приходит Муза,
Её ты лучше не гони,
Не поспеши назвать обузой…

Когда спускаются стихи,
За нами кто-то наблюдает,
И, посылая мысли нить,
С волненьем душу изучает…

Когда спускаются стихи,
Вдаль убегает всё на свете…
Их сбереги и сохрани…
Стихи поэту - словно дети.


                Август 2012