Всхлипнет

Мария Серебрякова
Всхлипнет,веками дрожа,
каменный рассвет.
Запорошена душа,
просветления нет.

Бьет по хрупким струнам рок,
корчится напев,
скрыть и не сумев
боли между строк.

С криком между слов,
сказанных в бреду.
Всему виной-любовь,
несущая беду...

А счастья не простить-
в нем грусти не сдержать!
И лучше отпустить,
просто убежать...