Не погасить свечИ

Фиона Мь
Не погасить свечИ,
В этом неверном свете
Есть только крик в ночИ,
Птицы попавшей в сети...

Есть только жаркий стон
Под захмелевшим небом,
Вены горят огнём
Страсти сполна отведав...

Как же случилось так,
Ночи тревожно смяты,
Только два сердца в такт
В рёбра стучат набатом...

Обречены не спать,
И до утра по кругу,
Обречены желать -
Вечно желать друг друга...

2012г.  08.08.