Поэту

Ольга Никифорова Тарасова
ОТВЕТ   на  стих - http://stihi.ru/2012/08/01/2727 
                «А был ли когда то молод?»

          Вижу тЯжко, Друг тебе,
               душит одиночество,
          Рассуждаешь о судьбе
               с лихостью пророчества….
          Был ты молод и горяч,
               падал от усталости,
          Горевал от неудач,... 
               Так хотелось радости!
          Строил замки на песке,
               бил о берег каменный,
          И волной плыл по реке,
               шёл по жизни правильно.

                *****
Через край хлебнув, Судьбину,
                Жил всегда по совести,
Суть постиг, познал вершину,
                - Ты герой из Повести.

Данность жизни очевидна,
                Труден был к успеху путь...
Гордо держит меч Фемида,
                Вздох с тоской сжимает грудь.
   
         Ты любил, тебя любили,
              и любя, родился стих,
         Вдохновенье озарило
              лирой в рифмах кружевных,
         Фантазируй, не стесняйся,
              рядом мы всегда с тобой,
         И почаще улыбайся!
              Знай, для нас ты молодой!
         Пусть поёт Душа-гитара
              и дуэтом яркий стих,
         С видом гордого гусара,
              Знатный ты ещё - ЖЕНИХ!

******
9-13 Никифорова Ольга