Любовь как море

Марина Войцкая
 Я бросаюсь к тебе , как в морскую стихию ,
Захлебнувшись от этой любви .
Ощущая губами, как волны морские,
Соленые слезы твои .

И земля под ногами становится зыбкой,
Как на отмели в сильный прибой..
Море глаз твоих,рук твоих ,губ и улыбки
Увлекает меня за собой ..

Я устала бороться с волной и с собою –
Наши силы неравны в борьбе.
Подчиняясь любви ,как морскому прибою,
Я,как в море, бросаюсь к тебе .

И нахлынув , накроет волна с головой
И не стану бороться я с нею
И небесной звезды отличить от морской
Я ,на дно уходя,  не сумею ...