Я просто впереди

Ефросин Лунев
Я просто впереди
на пару сотен лет,
поскольку так спешил,
что обогнал всех в мире.

А Бог с Небес глядит
и посылает Свет,
и говорит "Пиши!
моей свободной лире.
22.06.10 11:25